OUÇA: Chulapa vai pagar aposta e distribuir 40 cestas de alimentos em Dourados.

Campo Grande(MS) – O atacante do Comercial, Aloísio Chulapa, campeão da Copa Libertadores da América e Mundial Interclubes pelo São Paulo em 2005,  garantiu ao fim da partida que vai a Dourados nos próximos dias pagar uma aposta feita com o goleiro do Sete, Fernando Hilário.

Durante a semana os dois combinaram que, caso o atacante não marcasse na final  domingo, pagaria 20 cestas básicas para uma entidade carente do município. Chulapa disse  que vai entregar 40 unidades para entidade de Dourados. Aloísio Chulapa  reconhece a vitória do Sete de Setembro.

O Sete, venceu o Comercial por 2 a 0 na tarde de domingo e conquistou pela primeira vez o título Estadual. Os gols saíram todos no final da partida. O primeiro foi anotado por Marinho, aos 44 da segunda etapa e por fim,Halef marcou aos 47 minutos. Na primeira partida, vitória dos douradenses em casa por 2 a 1. Com informações do Dourados News.