OUÇA: AABB lidera com 15 recordes no Estadual Inverno de Natação; no Juvenil, Absoluto e Master;

Campo Grande(MS) – Equipe AABB de Campo Grande participou neste final de semana no parque aquático do Radio Clube o campeonato estadual de inverno onde foi campeã na categoria juvenil (15 e 16anos) vice campeã absoluto e vice campeã no master e Quebrou  15 recordes estaduais no total. Destaque com a atleta Gabriela Cardoso que obteve 4 recordes e  e melhor atleta da competição. Caio França na categoria juvenil UM  quebrou 3 recordes, nas provas de 200 livre, 100 livre e 50 livre, também na categoria de 16 anos o atleta Robson Lima obteve o recorde nos 100 costas e 50 livre, ainda na categoria juvenil,  Victoria Vilela bateu o recorde nos 200 medlay e 50 livre.   E na  categoria infantil de 14 anos o atleta Luiz Felipe Loureiro marcou seu nome com recordes nas provas de 400 e 200 livre.   A AABB conseguiu ainda 2 recordes em revezamento, onde os atletas Caio França, Robson Lima, Rodrigo Scaff e Joao Lucas Reis,  estabeleceram a nova marca para o Estadual de Inverno. Caroline Ribeiro, diretora de Natação da AABB banco do Brasil conta com apoio  dos técnicos  José  Gehíson e Lucas. Ano passado  7 atletas faziam parte da AABB agora são  18 , Caroline Ribeiro  tem  motivos para comemorar

No Estadual  de Inverno realizado dia 27 no Radio Clube, 25 atletas  conseguiram o  segundo lugar no geral,  uma  preparação  para o campeonato Centro Oeste Infanto-juvenil, Júnior e sênior que será realizado nos dia 09 e 10 de junho em Brasília. Serão 18 participantes da AABB Banco do Brasil, o Banco ajuda com aluguel de piscina e custos com a federação, os pais pagam as passagens, hotel, alimentação e transporte dos nadadores. A  equipe precisa de patrocínio. Mesmo com a falta de apoio financeiro ,  diretora de Natação da AAB avisa.. agora uma equipe de peso busca novos desafios para a Natação no Estado.  Ouça , Caroline Ribeiro, diretora de Natação da  AABB Banco do Brasil de Natação.