Campo Grande(MS) – A orientação é de Camila Souza de Moraes, coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade Estácio de Sá de Campo Grande. Ela aconselha a comunidade e buscar alimentação leve e com nutrientes nesta época de baixa umidade relativa do ar. Camila Marães falou com a Rádiowebms. Alimentos ricos em gordura devem ser evitados
Pizzas, frituras e feijoadas devem ser moderados nesta época de secura.Exercícios aquáticos devem ser mantidos e evitar o chamado choque térmico, para não pegar gripe ou infecção respiratória. A Nutricionista destaca ainda os alimento que ajudam no combate as doenças causadas por vírus.
A nutricionista aconselha a não descuidar dos idosos e crianças que necessitam consumir Agua pura de dois litros e meio a Três Litros por dia. e Ainda ter cuidado com as vestimentas. A Rádiwebms falou com Camila Souza de Moraes, coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade Estácio de Sá de Campo Grande.
João Flores Junor
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