Ouça: Água saborizada em tempo de baixa umidade. Frutas legumes e verduras, sempre.

Campo Grande(MS) – A orientação é de Camila Souza de Moraes, coordenadora do  curso de Nutrição da Faculdade Estácio de Sá de  Campo Grande. Ela aconselha a comunidade  e buscar alimentação leve e com nutrientes nesta época de baixa umidade relativa do ar. Camila Marães falou com a Rádiowebms. Alimentos ricos em gordura devem ser evitados

Pizzas, frituras e  feijoadas  devem ser moderados nesta época de secura.Exercícios aquáticos devem ser mantidos e evitar o chamado choque térmico, para não pegar gripe ou infecção respiratória. A Nutricionista destaca ainda os alimento que ajudam no combate as doenças causadas por vírus.

A nutricionista aconselha a não descuidar dos idosos e crianças que necessitam consumir Agua pura de dois litros e meio a Três Litros por dia. e Ainda ter cuidado com as vestimentas. A Rádiwebms falou com  Camila Souza de Moraes, coordenadora do  curso de Nutrição da Faculdade Estácio de Sá de  Campo Grande.

João Flores Junor

Foto Divulgação.