Oficina culinária do Sesc ensina a preparar receitas sem glúten

Campo Grande (MS)- Neste mês de abril, a oficina culinária do Sesc irá abordar sobre o tema Doença Celíaca e fazer o preparo de receitas sem glúten. No Sesc Saúde, em Campo Grande, a oficina será nesta segunda-feira, dia 04 de abril, das 18h às 21h e em Dourados no dia 07, das 18h30 às 21h30.

A programação inclui uma roda de conversa com a nutricionista sobre o tema e o preparo de receitas práticas que vão facilitar o dia-a-dia e incentivar a adoção de hábitos alimentares mais adequados.

Cada oficina terá duração de 3 horas e serão ofertadas mensalmente de abril a novembro, incluindo temas como opções fit para lanches e jantar, culinária para crianças, idosos, caldos e sopas para o inverno, alimentação no primeiro ano de vida, entre outros.

O investimento, por oficina é de R$30,00 e para quem já faz acompanhamento nutricional no Sesc haverá desconto de R$ 10,00.

O Sesc Saúde fica na Rua Marte, 138 – Alto Sumaré, informações pelo telefone (67) 3311-4300. O Sesc Dourados fica na Rua Toshinobu Katayama, 178 – Centro, informações na Central de Relacionamento (67) 3410-0700.