Ouça; Seleção não ganha um Mundial de Futebol desde 2002

Campo Grande(MS) – Decepção esvaziou as ruas  de Campo Grande nesta sexta-feira (9), depois da seleção Brasileira  ser eliminada da Copa do Mundo no Catar neste  9 de dezembro. O primeiro gol da seleção foi marcado por Neymar  aos  16 minutos da prorrogação primeiro tempo, Ouça como foi na  Narração de Oscar Ulisses dos Santos da Radio CBN  do grupo Globo.

Petkovic, diminuiu para a seleção da Croácia aos 11 minutos do segundo tempo prorrogação;

A seleção perdeu para a Croácia nos pênaltis após empate em 1 a 1 na prorrogação no estádio Cidade da Educação. Nos  pênaltis  na primeira cobrança, Rodrygo parou no goleiro Livakovic. A Croácia seguiu sem perder nenhuma cobrança. Na quarta batida, Marquinhos acertou a trave e mandou o Brasil para casa. A derrota representou a continuidade de um jejum que já dura desde a Copa de 2002: o Brasil não consegue passar por adversários europeus nas quartas de final do Mundial.